18 de abril de 2024

Resumo da rodada Brasileirão 2013

Apesar de não ter jogado, quem se deu bem na noite desta quarta-feira da Série A foi o Botafogo. Se empatar com o Internacional na quinta-feira, no Maracanã, a equipe carioca assume a liderança isolada da disputa. Isso porque o Cruzeiro perdeu por 3 a 1 para o Grêmio, em Porto Alegre.

Werley, Barcos e Kleber marcaram para os gaúchos, e Nilton descontou. O Cruzeiro lidera, com 25 pontos, assim como o Botafogo, mas leva vantagem no número de vitórias. O Grêmio está em quarto lugar, com 22.

No Serra Dourada, com um belo chute, Walter balançou a rede para o Goiás contra o Flamengo. Mas Chicão, em cobrança de falta, decretou o 1 a 1.

No Independência, Leonardo Silva e Alecsandro marcaram, e o Atlético Mineiro venceu o Bahia por 2 a 0. Na Vila Belmiro, Edu Dracena fez para o Santos, e, no fim, Rafael Vaz empatou para o Vasco: 1 a 1.

No Heriberto Hulse, o Criciúma fez 3 a 0 no Náutico, com gols de Marlon, João Vitor e Leonardo Moura. No Couto Pereira, Gilberto marcou para a Portuguesa, e Bill empatou para o Coritiba nos acréscimos do segundo tempo: 1 a 1.

Em Salvador, William abriu o placar para a Ponte Preta. O Vitória virou com gols de Pedro Oldoni, Vander e Marquinhos: 3 a 1. No Maracanã, empate em 0 a 0 entre Fluminense e Corinthians.