29 de março de 2024

Resumo da 32ª rodada Brasileirão 2013

Sete partidas foram realizadas neste domingo, pela 32ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. No Serra Dourada, em Goiânia, o Goiás derrotou o Botafogo por 1 a 0, gol de Eduardo Sasha, e chegou à quinta posição, com 52 pontos. Os cariocas caíram para o quarto lugar, com 53.

Em Curitiba, Dellatorre marcou e o Atlético Paranaense venceu o Internacional por 1 a 0, chegando à vice-liderança da competição, com 55 pontos. Os gaúchos, com 42, estão em 11º. O Cruzeiro segue firme na ponta. Na Vila Belmiro, venceu o Santos pelo placar mínimo, gol de Everton Ribeiro, e chegou aos 68 pontos. A equipe do litoral paulista está em nono lugar, com 44.

O único 0 a 0 do domingo aconteceu em Porto Alegre, entre Grêmio e Bahia. A equipe gaúcha está na terceira posição, com 54 pontos. Os baianos estão em 15º, com 38. O outro clube baiano na competição, o Vitória, também empatou. No Barradão, ficou no 1 a 1 com o Corinthians. Os visitantes abriram o placar com Guilherme, e Dinei empatou. Os paulistas estão na 12ª posição, com 42 pontos. Já o Vitória soma 48 e está em sétimo.

No Maracanã, Hernane marcou aos 44 minutos do segundo tempo, e o Flamengo venceu o Fluminense por 1 a 0. Com o resultado, chegou à 10ª posição, somando 44 pontos. O Fluminense é o 16º, com 36.  Jogando em casa, o Criciúma ficou no empate em 1 a 1 com a Ponte Preta. Ricardinho fez 1 a 0 para a equipe catarinense, e Leonardo empatou. O Criciúma está na 19ª posição, com 33 pontos. A Ponte Preta, com 34, é a 18ª.