Palmeiras vence São Bernardo fora de casa por 1 a 0

Encerrando a 11ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A1, São Bernardo e Palmeiras jogaram neste domingo (22) e o Palmeiras venceu o confronto pelo placar de 1 a 0.

O Palmeiras vai a 24 pontos e se mantém líder do Grupo C. O São Bernardo é o quinto do Grupo D, com oito.

O Palmeiras começou a partida tentando explorar o ataque, mas o São Bernardo conseguia se postar de forma defensiva e esperava para arriscar o contra-ataque.

A pressão palmeirense se manteve forte durante a primeira etapa e aos 32 minutos, Rafael Marques aproveitou cruzamento na área para tentar o cabeceio e mandar para fora.

O São Bernardo tentou criar momentos de perigo nos minutos finais, mas sem ameaçar de forma incisiva a defesa do time visitante.

No começo do segundo tempo, Gabriel arriscou o chute de longe e mandou a bola para fora. O Palmeiras seguiu pressionando e aos nove minutos, Victor Hugo aproveitou sobra de escanteio para arriscar de bicicleta e fazer o único gol da partida para o time alviverde,

O São Bernardo buscou a reação e aos 19 minutos, Maikon recebeu a bola na área, dominou e bateu para a defesa de Fernando Prass, que também parou a cobrança de falta de Jean Carlos, aos 23.

A equipe anfitriã insistiu na pressão nos minutos finais, mas não conseguiu criar chances de perigo para evitar a derrota.

Próximos jogos de São Bento e Palmeiras pela 12ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A1