Palmeiras vence Portuguesa e está classificado para a próxima fase

Em clássico municipal nesta quinta-feira (6), Palmeiras e Portuguesa se enfrentaram em jogo da 12ª rodada do Paulistão Chevrolet 2014 e o Palmeiras venceu a partida por 1 a 0, no Pacaembu.

O Palmeiras vai a 29 pontos e está classificado para a próxima fase no Grupo D, em primeiro lugar. A Portuguesa é a quarta colocada do Grupo C, com 14.

A partida começou disputada, com os dois times tentando explorar os espaços em campo para chegar ao ataque.

A Portuguesa se mostrava disposta a apostar no contra-ataque e o Palmeiras tentava criar espaços para o chute a gol, mas o primeiro tempo teve poucas chances claras para abertura do placar.

Aos três minutos do segundo tempo, o Palmeiras abriu o placar. Em cobrança de falta, Wesley deixou a bola para Juninho chutar e mandar sem chance de defesa para Gledson.

A Portuguesa buscava responder e tentava se lançar ao ataque. Aos cinco minutos, por impedimento, a Lusa teve gol anulado após cabeçada de Willian Magrão.

Henrique foi para o arremate aos 20, Fernando Prass desviou e a bola tocou travessão.

O goleiro do Palmeiras voltou a trabalhar aos 27, ao salvar a chance do gol de empate da Portuguesa em cabeceio de Leandro após cruzamento de Gabriel Xavier.

A Portuguesa insistiu em buscar o gol de empate, mas parou nas defesas de Fernando Prass.

Próximos jogos de Palmeiras e Portuguesa pela 13ª rodada do Paulistão Chevrolet 2014

Paulista x Palmeiras – 09/mar – 18h30 – Estádio Benedito Teixeira (Teixeirão)

Portuguesa x Bragantino – 11/mar – 19h30 – Estádio do Canindé (Dr. Osvaldo Teixeira Duarte)