Palmeiras vence Ceará e levanta taça de campeão da Série B

Em Campo Grande (MS), o Palmeiras enfrentou o Ceará pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e venceu de virada pelo placar de 4 a 1, no jogo da taça.

O Palmeiras vai a 79 pontos, seguindo disparado como primeiro colocado. O Ceará fica com 59 e dependerá de outros resultados para conseguir o acesso para a Série A.

Os dois times foram ao ataque e conseguiram criar oportunidades de gol no primeiro tempo, deixando a partida bastante movimentada.

O Ceará abriu o placar em jogada individual de Magno Alves, aos 19, dominando a bola e tirando a defesa da jogada antes de bater para o gol.

O Palmeiras foi ao ataque e empatou aos 30, na cabeçada de Eguren, após cobrança de falta.

O segundo tempo começou mais cadenciado e as duas equipes buscavam achar espaço para criar chances de gol.

Charles, aos 14, virou o placar do Morenão, completando cruzamento da esquerda de cabeça sem qualquer oposição da defesa cearense.

Aos 17 minutos, Gustavo Silva derrubou Alan Kardec na área e o árbitro marcou pênalti para o Palmeiras. O atacante foi para a cobrança e fez o terceiro gol palmeirense em Campo Grande.

O Ceará tentava pressionar e teve chance em cobrança de falta de Ricardinho, aos 23, defendida por Fernando Prass.

Leandro marcou o quarto do Palmeiras aos 35 minutos, recebendo passe de Juninho e fazendo o drible no goleiro antes de finalizar.

O Palmeiras esperou até o apito final para poder levantar a taça de campeão da Série B.