Palmeiras luta muito, mas perde para o Atlético (MG) por 2 a 1

Em duelo pelas primeiras posições do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras visitou neste domingo (23) o Atlético-MG no Estádio Independência, pela primeira rodada do segundo turno da competição e perdeu de virada pelo placar de 2 a 1.

O Palmeiras segue fora do G4, com 31 pontos ganhos. O Atlético vai a 39 e se aproxima da liderança da competição.

Aos quatro minutos de partida, o Palmeiras abriu o placar com Andrei Girotto, aproveitando bola cruzada por Lucas para fazer o desvio de cabeça e fazer o primeiro gol do jogo.

O Atlético chegou ao empate com Lucas Pratto, aos 17 minutos, depois de cruzamento de Leandro Donizete e venceu Fernando Prass para marcar o gol de empate.

O time mineiro pressionava e aos 35 minutos, o árbitro marca pênalti de Lucas em Giovanni Augusto. Lucas Pratto foi para a cobrança e fez o gol da virada atleticana no Independência.

Luan teve a chance de fazer o terceiro do Atlético no começo do segundo tempo, mas a bola foi para fora. O Palmeiras tentava pressionar e criar oportunidades, mas não conseguia colocar a bola no campo ofensivo.

Aos 15 minutos, Alecsandro tentou aproveitar erro de recuo de bola da zaga atleticana para finalizar, mas Edcarlos conseguiu tirar antes que a bola entrasse no gol. O jogo se mostrava equilibrado, com os dois times se arriscando no ataque.

O Palmeiras aumentou a pressão nos minutos finais e conseguiu chances de gol, mas não conseguiu evitar a derrota.