Palmeiras e São Paulo iniciam rodada para os paulistas com resultados distintos

Santos, Corinthians e Ponte Preta jogam hoje no complemento da 10ª rodada

A 10ª rodada do Campeonato Brasileiro começou a ser disputada nesta quarta-feira (2). Palmeiras e São Paulo foram os únicos paulistas a entrar em campo e tiveram resultados diferentes.

No Allianz Parque, o Palmeiras recebeu a Chapecoense e venceu por 2 a 0. Egídio foi o nome do jogo. O lateral esquerdo marcou o primeiro gol aos 27 do primeiro tempo e fez  o cruzamento, desviaod por Robinho, que chegou até Cristaldo, que marcou o segundo do Palmeiras aos 24 da segunda etapa. Com o resultado, o time subiu para a nona colocação, com 15 pontos.

Na Arena da Baixada, o São Paulo sofreu a segunda derrota consecutiva. Gustavo, aos 35 do primeiro tempo, e Marcos Guilherme, aos 13 da segunda etapa, marcaram os gols do time mandante. Centurión, aproveitando erro do goleiro Weverton, descontou para o São Paulo aos 26. O time tricolor é o sexto colocado, mas ainda perderá uma posição.

Na noite desta quinta-feira, a rodada prossegue. Às 19h30, Corinthians e Ponte Preta fazem um duelo paulista na Arena Corinthians. Mais tarde, às 21h, o Santos visita o Fluminense no Maracanã.