24 de abril de 2024

Palmeiras apenas empata com Ferroviária fora de casa na estreia de Goulart

Mais um empate por 0 a 0 marcou a sétima rodada do Paulistão. Jogando na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, Ferroviária e Palmeiras empataram sem gols na tarde deste domingo.

Com 14 pontos, o Palmeiras permanece na liderança do Grupo B, enquanto a Ferroviária fica com nove pontos, na liderança do Grupo C, mas ainda pode ser ultrapassada pelo Corinthians, que ainda joga na rodada.

O primeiro tempo teve maior domínio do Palmeiras, que criou boas oportunidades de gol, mas não conseguiu aproveitar nenhuma delas. A Ferroviária também ensaiou algumas boas chegadas, porém com menor frequência.

As chances de gol demoraram para aparecer no segundo tempo e, quando aconteceram, o Palmeiras teve grande oportunidade com Borja, que não aproveitou. A partida marcou a estreia do atacante Ricardo Goulart, que entrou no lugar de Felipe Pires no início da etapa final.  A Ferroviária ficou com a bola na reta final do jogo, mas pouco ameaçou o adversário e o duelo terminou empatado.

O Palmeiras terá clássico contra o Santos na próxima rodada. O jogo acontecerá no próximo sábado, às 19h, no Allianz Parque, em São Paulo. Já a Ferroviária receberá o Oeste na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, às 17h30 da segunda-feira, dia 25 de fevereiro.