INGREDIENTES:
- 900 gramas de chocolate ao leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 5 colheres (sopa) de creme de avelã com chocolate
Modo de preparo:
Derreta 500 g de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Despeje porções de chocolate derretido sobre moldes de ovos pequenos.
Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso de chocolate.
Leve os moldes à geladeira por alguns minutos até o chocolate ficar firme.
Repita o processo mais 2 vezes tomando cuidado para que o chocolate se espalhe uniformemente.
Raspe as beiradas dos moldes com uma espátula.
Leve-os à geladeira até que fiquem firmes.
Prepare o recheio: derreta 400 g de chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Acrescente o creme de avelã, misture bem e deixe esfriar.
Leve à geladeira até endurecer.
Bata na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme.
Sirva em seguida.
Fonte: Mdemulher