Natação Americana totaliza 67 medalhas em torneios regionais

As equipes de natação de Americana participaram, neste final de semana, de duas competições da Federação Aquática Paulista (FAP). Em Limeira (SP), no sábado, 2/04, os nadadores americanenses conquistaram 64 medalhas no Torneio Regional Petiz a Sênior. Na capital paulista, os atletas das categorias pré-mirim e mirim trouxeram três medalhas do Circuito Mirim realizado no domingo, 03/04.

O Nosso Clube de Limeira recebeu para o torneio regional 399 nadadores de 17 municípios do Estado de São Paulo (Americana, Itatiba, Sorocaba, Itu, Araras, Indaiatuba, Valinhos, Mairinque, São Paulo, Piracicaba, Mogi Mirim, Limeira, Campinas, Jundiaí, São Roque, Santos e São Caetano do Sul).

Na categoria petiz, os americanenses garantiram 18 medalhas com Vitor Sega (três ouros e uma prata), Amanda Leite (três ouros), Pedro Ferreira (dois ouros e duas pratas), Bianca Betini (ouro e prata), Helen Amaro (prata e bronze), João Pedro Scapolan (prata e bronze) e Juliane Vilela (prata).

Com 13 ouros, 9 pratas e 2 bronzes, as medalhas da categoria infantil vieram com Murilo Sartori (quatro ouros), Ana Beatriz Salvador (três ouros e um bronze), o barbarense Tiago Camargo (um ouro e três pratas), Isabela Martim (dois ouros e uma prata), Gabriela Carvalho (três pratas), Celina Stoque (ouro e prata), Rafaela Faria (prata e bronze), Julio Cesar Carvalho (ouro) e Gabriela Carvalho (ouro).

Ana Laura Gerlach, com dois ouros e duas pratas, e Gabriela Barbosa, que ganhou dois ouros, foram os medalhistas da categoria juvenil. Fechando a competição, Brenda das Neves (dois ouros, uma prata e um bronze), Lucas Sartori (três ouros), Maria Eduarda Vendramini (dois ouros e uma prata), Natália Cabral (ouro, prata e bronze), Pedro Lucarelli (ouro e prata) e Gabriel Tavares (dois bronzes) subiram ao pódio nas categorias Junior e Sênior.

No Circuito Mirim disputado no Clube Paineiras, a Natação Americana garantiu três medalhas. Nas disputas da pré-mirim, Pedro Benetton ficou com a prata. Garantindo dois ouros, Manuela Sega foi o destaque na categoria mirim.