18 de abril de 2024

Monte Líbano, Império da Bola e Gaviões conquistam o Torneio de Férias

As equipes do Monte Líbano A, Império da Bola A e Gaviões sagraram-se campeões das categorias sub-14 feminino, sub-12 e sub-10, respectivamente, no Torneio de Férias 2014, tradicional competição das categorias de base do Futsal barbarense. A Prefeitura de Santa Bárbara d’Oeste, por meio da Seme (Secretaria de Esportes), promoveu na última sexta-feira (30) outros três confrontos decisivos do campeonato.

No feminino sub-14, o Monte Líbano A venceu o Monte Líbano B por 3 a 0, mesmo placar da decisão do sub-12, com vitória do time A do Império da Bola sobre o time B. No sub-10, o Gaviões venceu nos pênaltis a Campo Belo A por 7 a 6 após empate no tempo normal em 1 a 1.

Os campeões se juntam aos times sub-08, sub-14 e sub-16 da Campo Belo que conquistaram o título destas categorias na quinta-feira (29).