O Festival Gastronômico de Santa Bárbara d´Oeste – Edição Verão, realizado ontem (19) na Praça Central, foi sucesso de público. O evento é organizado pela Prefeitura de Santa Bárbara d’Oeste e o COMTUR (Conselho Municipal de Turismo).
O cardápio do Festival contou com Porção de Linguiça, Coxinhas Especiais, Petiscos de Boteco, Torre de Batata, Robatas, Hambúrgueres, Baguete de Churrasco, Big Hot Roll, Talharim ao Ragu de Carne, Mini calzone de linguiça dinamite, BBQ Sticks, Cuscuz de Linguiça, Picanha na pedra, Bohemio Dog, Espeto de quiabo com bacon, Biscuit, Mini Chocotone Trufado, Azeite artesanal e Chopp artesanal.
A expectativa dos organizadores de receber um público de 5000 pessoas, foi atingida com louvor. Mesmo com chuva o público não decepcionou e compareceu ao Festival que também teve muita música com as bandas Netos d´Avó, Forrojáh e Senhores Lokos.
O Festival contou com participação de 19 estabelecimentos que atuam na cidade, no ramo culinário.
Veja as imagens do evento: