Mesatenista de Santa Bárbara é bronze no Paulista Individual Olímpico

O mesatenista da Seme (Secretaria Municipal de Esportes) de Santa Bárbara d’Oeste / União Agrícola Barbarense, Lucas Gabriel Martins, conquistou a medalha de bronze no Campeonato Paulista Individual Olímpico – na categoria Juventude. A competição foi realizada no último sábado (15), em São Paulo, reunindo os 16 melhores atletas da categoria no Estado de São Paulo.

O atleta iniciou a competição em um grupo com quatro competidores. O primeiro confronto foi com Leonardo Fogaça, de Guarulhos, atual número dois do Ranking Paulista – vitória por 3 a 1. A segunda partida foi contra Paulo Stein, da cidade de Santo André – mais uma vitória por 3 a 1.

Com a classificação garantida, o mesatenista de Santa Bárbara d’Oeste disputou o primeiro lugar do grupo contra Lucas Prandi de Caraguatatuba, atual campeão paulista – vitória por 3 a 0. Nas semifinais o barbarense enfrentou Lucas Carvalho, da cidade de Jacareí – sendo superado por 3 a 2 e assegurando a medalha de bronze.

A equipe de Tênis de Mesa da Seme segue com sua rotina de treinamentos para as próximas competições. No próximo fim de semana, a equipe participa da 9ª Etapa da Liga Paulista no Clube Cristóvão Colombo, em Piracicaba.