Judocas da Seme conquistam o bronze no Paulista por Faixa

Paulista por Faixa 2013Os judocas da Seme (Secretaria Municipal de Esportes) de Santa Bárbara d’Oeste, Diego Gomes Caixeta e Murilo Testa, conquistaram a terceira posição no Campeonato Paulista por Faixa, competição realizada no último fim de semana em Santo André. Organizado pela Federação paulista de Judô, o campeonato reuniu atletas de diversas cidades do estado de São Paulo, que lutaram em categorias divididas por faixas.

Caixeta conquistou a medalha de bronze na faixa marrom (categoria leve), enquanto Murilo Testa assegurou o bronze na faixa roxa (categoria meio leve). Na competição, os atletas e seus companheiros foram comandados pelo técnico Rodrigo Teixeira Lima.