Judocas barbarenses conquistam dez medalhas no Torneio Falcões do Judô

A equipe de Judô da Seme (Secretaria Municipal de Esportes) de Santa Bárbara d’Oeste conquistou dez medalhas no 2ª Torneio Falcões do Judô, realizado no último final de semana em Monte Mor. A competição organizada pela 15ª Delegacia de Campinas, vinculada à Federação Paulista da modalidade, reuniu atletas de toda região para confrontos de altíssimo nível.

Comandada pelo técnico Rodrigo Teixeira Lima, a equipe conquistou duas medalhas de ouro, quatro de prata e quatro de ouro. Os destaques foram Giovanna Martins Gasparini, campeã no Sub-11 categoria Pesado, e Bianca da Silva Ferreira, campeã no Sênior categoria Leve.