29 de março de 2024

Jogos Regionais: S.Bárbara encerra participação em sétimo lugar

Santa Bárbara d’Oeste conquistou a sétima posição na classificação final da 58ª edição dos Jogos Regionais, competição encerrada nesta sábado (28) na cidade de Lins. O município somou 144 pontos na classificação final. A cidade de Piracicaba sagrou-se campeã da edição, somando 354 pontos, enquanto Bauru conquistou o vice-campeonato com 226 pontos conquistados.

Nesta edição, Santa Bárbara d’Oeste conquistou 54 medalhas, sendo 13 de ouro, 21 de prata e 19 de bronze. O destaque das modalidades ficou por conta do Vôlei de Praia Feminino, campeão em seu torneio, Atletismo Feminino, Bocha, Ciclismo Feminino e Futsal Feminino, vice-campeões, além do Judô, Tênis de Mesa Feminino e Masculino, Malha e Basquetebol Feminino, terceiros colocados.