19 de abril de 2024

Jogos Abertos: S.Bárbara conquista bronze na Luta Olímpica

O atleta Luciano Raimundo Fernandes conquistou a medalha de bronze no torneio de Luta Olímpica na 77ª edição dos Jogos Abertos do Interior, evento que acontece na cidade de Mogi Guaçu. Nesta quinta-feira (24), o lutador barbarense foi superado apenas na semifinal, assegurando a 18ª medalha para Santa Bárbara d’Oeste na competição. Com o bronze, a equipe da modalidade encerrou sua participação na 5ª posição da classificação geral.

Também nesta quinta-feira, Santa Bárbara assegurou a vaga na semifinal do Vôlei de Praia Feminino. A dupla Denise e Ariele bateu as representantes da cidade de Praia Grande pelo placar de 2 sets a 1, com parciais de 17-19, 18-13 e 15-10. Nesta sexta-feira (25), no período da manhã, as barbarenses enfrentarão a dupla de Americana em busca de mais uma medalha para o município.