Guarani perde para Santa Rita (AL) e está fora da Copa do Brasil

No estádio Luiz Perissinotto, em Paulinia, o Guarani enfrentou o Santa Rita (AL),  na briga pela classificação para a próxima fase da Copa do Brasil 2014 e perdeu pelo placar de 2 a 1, sendo eliminado da competição.

Com apenas dois minutos de partida, o Santa Rita encontrou uma brecha na defesa bugrina e Aderlan abriu o placar para a equipe alagoana.

Aos sete minutos, o segundo gol do Santa Rita. Kiros aproveitou cruzamento na área e cabeceou sem dar chance de Juliano tentar a defesa.

O Guarani procurava o ataque durante o primeiro tempo e conseguia criar chances, mas sem se impor em campo. Os alagoanos tocavam a bola e esfriavam o ritmo da partida.

A equipe de Campinas voltou para o segundo tempo buscando mais o ataque e tentando se arriscar na criação de jogadas ofensivas. Já o Santa Rita continuava administrando o resultado.

Medina diminuiu o placar aos 36 minutos. O Guarani seguiu pressionando durante os minutos finais, mas sem conseguir sucesso.

Na próxima fase, o Santa Rita enfrentará o vencedor do confronto entre Portuguesa e Potiguar de Mossoró (RN).