Ginástica artística de Americana é campeã dos 61º Jogos Regionais

A equipe de Americana de ginástica artística conquistou nesta quarta-feira (19) o primeiro lugar da classificação final por equipes, totalizando 170,475 pontos nos 61º Jogos Regionais. A segunda colocação ficou com Paulínia (162,425) e o terceiro lugar com Valinhos (155,325).

No segundo e último dia de competições, realizadas nesta quarta-feira no Centro Cívico (Jardim Colina), Americana ficou em segundo lugar na prova de salto, com a atleta Alicia Garcia da Silva, e garantiu a terceira colocação na classificação individual geral, com Pollyana Charantola.

Nesta terça-feira (18), Americana conquistou o primeiro e o segundo lugar na competição de solo e o primeiro e o terceiro lugar na prova de trave. A primeira colocação de solo ficou com Stella Beatriz Prado de Andrade e a segunda com Marcella Pignanelli. Já na prova de trave, a primeira posição ficou com Pollyana Charantola e a terceira foi garantida pela atleta americanense Marcella Pignanelli.