28 de março de 2024

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Gastronomia do ISCA Faculdades promove Curso de Cozinheiro Profissional em março

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Inscrições realizadas até o final de fevereiro terão desconto de 20% a 25%

 

 

O ISCA Faculdades promove, no início de março, o Curso de Cozinheiro Profissional, voltado às pessoas que queiram se profissionalizar, aprendendo técnicas de produção. Serão 12 aulas práticas, divididas nos módulos Higiene e Segurança Alimentar, Saladas,

Massas, Molhos, Carnes, Aves, Suínos e Confeitaria. Em todas elas, haverá degustação e nota do chef ao final do dia.

 

Podem participar maiores de 16 anos, aí incluídos aqueles que querem entrar ou já estão no mercado de trabalho e também quem deseja apenas aprender mais sobre a cozinha e se tornar um cozinheiro competente. O curso será realizado no moderníssimo Laboratório de Cozinha do ISCA Faculdades, com os mesmos chefs que ministram as aulas para a graduação em Gastronomia.

 

O Curso de Cozinheiro Profissional terá duas turmas, uma vespertina, com aulas das 13h30 às 17h, e outra noturna, das 19h às 22h30. Cada turma aceitará 20 alunos. O investimento é de R$ 2.250,00, porém quem se inscrever até o final de fevereiro terá direito a desconto: 20% para o período noturno (o total cai para R$ 1.800,00) e 25% para o vespertino (que fica em R$ 1.687,00). Além disso, os inscritos receberão como presentes de matrícula avental, bandana e apostila impressa.

 

É possível parcelar o pagamento no cartão de crédito. Neste caso, é incluída a taxa cobrada pela operadora do cartão.

 

Todos os alunos com pelo menos 75% de presença receberão certificação na conclusão do curso. Para participar, é necessário realizar a inscrição antecipada no site www.iscafaculdades.com.br e efetuar o pagamento do valor em até cinco dias antes do início do curso.

 

Mais informações pelo WhatsApp (19) 99717-0460, pelo e-mail gastronomia@iscafaculdades.com.br ou no site www.iscafaculdades.com.br. O campus do ISCA Faculdades fica na Rodovia Deputado Laércio Corte (Limeira-Piracicaba), 3.000.

 

 

(Os comentários são de responsabilidade do autor, e não correspondem à opinião do SB24Horas)
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