Fora de casa, Corinthians fica no empate sem gols contra o Atlético (MG)

O Corinthians fez sua estreia no Campeonato Brasileiro 2014 enfrentando o Atlético-MG fora de casa neste domingo (20) e a partida terminou com o placar de empate por 0 a 0.

Os primeiros minutos foram de pressão corintiana, que tinha mais posse de bola, mas sem chances claras para abrir o placar do estádio João Havelange.

O Atlético logo equilibrou a partida e os dois times brigavam pela posse de bola.

No começo do segundo tempo, o Atlético-MG teve boa chance em jogada de Fernandinho, que fez o passe para Diego Tardelli tentar o chute, sem sucesso.

A equipe mineira seguia buscando o ataque, com o Corinthians pouco ameaçando. Quando a equipe corintiana conseguiu uma chance, Romarinho fez o passe para Guerrero ficar de frente para o gol, mas Victor salvou o Atlético.