Brinde as festas de final de ano com um cardápio personalizado com opções tradicionais e sofisticadas sem precisar ficar horas na cozinha
No Natal, muito mais que o Papai Noel, as pessoas esperam mesmo é pelas delícias de uma mesa farta na ceia. Mas preparar tantas receitas com gostinho de final de ano pode levar tempo e dar muito trabalho. Para quem não quer passar horas e horas na cozinha, o Empório Madressilva, localizado em Americana, oferece ceias completas e pratos natalinos por encomenda.
A casa oferece opções personalizadas de cardápio para as festas de final de ano com entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas e, também, pacotes fechados com opções a partir de R$ 59 por pessoa.
Segundo o chef e proprietário do Empório Madressilva, Renato La Selva, a ideia é trazer praticidade para a vida das pessoas com sugestões que unem o tradicional ao sofisticado. “Preparar tudo demanda tempo e a ideia de cada um levar um prato pode resultar, muitas vezes, em uma ceia com opções que não combinam entre si”, explica.
O Madressilva oferece sugestões para todos os gostos com sabores surpreendentes. Dentre as novidades deste ano estão a Guirlanda de Tender, no qual a carne é assada e laminada, montada sobre uma cama de farofa no formato de guirlanda, decorada com frutas e acompanhada de molho agridoce; a Árvore de Natal de Carolinas; entre outras opções que já são sucesso do buffet, que está no mercado há 11 anos. Os clientes podem escolher um menu completo e, também, há a opção de mesa de frios para um evento mais descontraído.
As encomendas para as ceias de Natal podem ser feitas até o dia 20 de dezembro, para o Ano Novo até 27/12. Os interessados podem entrar em contato pelos telefones 3478-3319 e 9.9199.7028 ou pelo e-mail contato@madressilva.com.br.
O Empório Madressilva está localizado na Avenida Nossa Senhora de Fátima, 1427, em Americana. Conheça: www.madressilva.com.br.
Sugestão de cardápios:
Ceia espírito de Natal
- Pratos principais
- Pernil assado acompanhado de molho cítrico picante
- Chester recheado com molho de laranja e uvas verdes
- Entradas e acompanhamentos
- Couscuz marroquino
- Salpicão especial de frango
- Peras ao vinho recheadas com gorgonzola, nozes e pimenta rosa
- Arroz dos Magos
- Gateau de batatas
- Sobremesas
- Torta de damasco e nozes
- Torta de frutas frescas da época
- Árvore (grande) de carolinas de chocolate
Ceia Coração Iluminado
- Pratos Principais
- Lombo com uvas e maças ao Calvados, ao aroma de alecrim
- Codorna assada recheada
- Fraldinha assada recheada
- Entradas e Acompanhamentos
- Couscuz marroquino
- Salpicão especial de frango
- Farofa Madressilva
- Strudel de bacalhau
- Sobremesas
- Torta de damasco e nozes
- Torta de frutas frescas da época
- Árvore (média) de carolinas de limão
Ceia Melhores Desejos
- Mesa de frios
- Cebolas recheadas com vitela e provolone
- Peras ao vinho recheadas com gorgonzola, nozes e pimenta rosa
- Salpicão especial de frango
- Strudel de tender, ricota e abacaxi
- Strudel de legumes mediterrâneos grelhados, muçarela e tapenade de azeitonas pretas
- Guirlanda de tender
- Peito de peru
- Lagarto ao pesto de salsa
- Sobremesas
- Torta de frutas frescas da época