28 de março de 2024

SB24HORAS

Notícias na hora certa!

Empório Madressilva lança cardápio de verão para o almoço

Compartilhe essa notícia!

Frango ‘alla diavola’ e os festivais de massas e crepes são algumas das novidades

Após o período de festas e ceias de fim de ano, o Empório Madressilva reabriu o restaurante para o almoço, nesta semana, com boas novas. O cardápio está renovado para a estação mais quente do ano e tem lançamentos nos pratos executivos.

Entre as novidades está o Franguinho ‘alla diavola’ grelhado, levemente apimentado, com inspiração nos aromas da Toscana, na Itália, e servido com dois acompanhamentos. Às terças-feiras é servido o Festival de Crepes, feitos com os ingredientes escolhidos pelo cliente. Já às quintas-feiras, o Madressilva serve o Festival de Massas, em que se pode optar por dois molhos, três massas e vinte acompanhamentos. Além do menu fixo, o restaurante também tem os pratos do dia. Todos acompanham buffet completo de saladas com tortas.

“Nós adequamos os nossos pratos de acordo com a época do ano e a preferências dos clientes. Sempre para garantir qualidade e satisfação nos nossos serviços”, ressalta o chef Renato La Selva, que comanda o restaurante e o buffet Madressilva. E para refrescar, a limonada rosa, especialidade da casa, continua no cardápio com outros sucos e bebidas. 

O Empório Madressilva, localizado na Avenida Nossa Senhora de Fátima, 1427, em Americana, abre de segunda à sexta-feira com cardápio executivo de almoço. Conheça: www.facebook.com/EmporioMadressilva.

(Os comentários são de responsabilidade do autor, e não correspondem à opinião do SB24Horas)
Compartilhe essa notícia!