19 de abril de 2024

De virada, União Barbarense vence Itapirense por 3 a 1

Itapirense e União Barbarense se enfrentaram neste sábado (15) pela sétima rodada do Campeonato Paulista da Série A2 e a equipe de Santa Bárbara d’Oeste venceu o confronto de virada pelo placar de 3 a 1.

O UA Barbarense soma agora oito pontos, afastando-se da zona de rebaixamento. A Itapirense segue com sete.

Rodrigo Pardal colocou a Itapirense na frente do placar aos oito minutos de partida. O time de Itapira tinha mais posse de bola e conseguia aproveitar melhor suas chances de gol.

O UA Barbarense conseguiu mostrar poder de reação no segundo tempo e chegou ao empate com Hércules, aos nove minutos.

Conrado, aos 25, virou o placar para o time de Santa Bárbara d’Oeste. Quatro minutos depois, Paulinho marcou o terceiro para os visitantes.

O União Barbarense insistiu no ataque até o final da partida para ampliar sua vantagem no placar, mas a Itapirense segurou o ímpeto ofensivo dos visitantes.