Corrida Explore: Prova noturna é realizada em São Pedro

Três categorias da Corrida Explore foram vencidas pelos anfitriões

São Pedro recebeu no último sábado (16) a prova noturna da Corrida Explore 2017, penúltima etapa da temporada. A competição é organizada pela Chelso Sports & Business e foi dividida em duas modalidades: Cross Country (5 km) e Corrida de Montanha (10 km e 21 km). Em três das seis categorias, a vitória ficou com os anfitriões. Americana e Piracicaba foram as duas outras cidades com representantes no pódio. O evento foi realizado pela Prefeitura de São Pedro, teve patrocínio da Pop FM e contou com apoio do Agito São Pedro, Drogal, Rotary Clube e São Pedro Adventure.

Lucas Bissoli, de Americana, foi o vencedor da prova masculina de 5 km, com o tempo de 19min06s. Na versão feminina, o triunfo ficou com Katia Garozi Sanches, de São Pedro, que completou o percurso em 25min40s. Na corrida de montanha 10 km, duas vitórias são-pedrenses. No masculino, melhor para Ralph Stênico Bedusqui, primeiro colocado com a marca de 42min03s; entre as mulheres, o lugar mais alto do pódio ficou com Luzia Ferreira (50min13s). A distância de 21 km teve como ganhadores Renan Alcântara dos Santos (1h23min30s) e Katia Lira (1h57min07s), de Americana e Piracicaba, respectivamente.

A premiação ainda incluiu troféus para os cinco primeiros colocados na categoria geral e mini-troféus para os três melhores de cada divisão por faixa etária, além de medalhas de finisher para todos os atletas inscritos que cruzarem a linha de chegada. Mais informações sobre a prova podem ser encontradas na Fan Page Corrida Explore, no Facebook; pelo e-mail contato@chelso.com.br; e pelos telefones (19) 3042-5216 e (19) 3042-5316. Após a corrida noturna, a competição fecha o calendário 2017 dia 5 de novembro, em Botucatu.

Serviço:

Prova noturna é realizada em São Pedro

Organização: Chelso Sports & Business

Realização: Prefeitura Municipal de São Pedro

Informações: (19) 3042-5316 / 3042-5216, contato@chelso.com.br ou facebook.com/corridaexplore