29 de março de 2024

Coritiba vence o Vasco e derruba o técnico cruzmaltino

Créditos: Paulo Fernandes / Vasco
Neste sábado, dois jogos abriram a 19ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Na briga contra o rebaixamento, o Coritiba visitou o Vasco no Rio de Janeiro e saiu com a vitória por 1 a 0. Após a partida, o vice-presidente de futebol cruzmaltino, José Luís Moreira, anunciou a demissão do técnico Celso Roth. Na Arena da Baixada, Atlético Paranaense e Santos não saíram do 0 a 0.

No Maracanã, Vasco e Coritiba ficaram no 0 a 0 até os 47 minutos do segundo tempo, quando Evandro recebeu cruzamento na medida de Rafhael Lucas e marcou o gol do Coxa. Com a vitória, o Coritiba subiu para a 17ª posição, com 18 pontos. O Vasco, com 13, segue na lanterna da competição.

Na Arena da Baixada, Atlético Paranaense e Santos empataram sem gols. Com 30 pontos, o Furacão está na sexta posição, enquanto o Peixe, com 24, é o 11º colocado.