Corinthians e Fluminense vencem e estão de volta ao G-4

Dois jogos foram realizados nesta quinta-feira encerrando a 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. E o G4 da competição tem dois novos integrantes: Corinthians e Fluminense, que venceram Atlético-PR e Cruzeiro, respectivamente, se aproximando da liderança do torneio.
Jogando na Arena Corinthians, o time da casa bateu o Atlético-PR por 2 a 0, subindo para a quarta colocação, com 23 pontos, três a menos que o líder Atlético-MG. Os gols foram marcados por Elias, no primeiro tempo, e Jadson, de falta, no segundo. O Atlético caiu para a oitava posição, seguindo com 19 pontos.
No Maracanã, o Fluminense derrotou o Cruzeiro por 1 a 0. O gol só veio no segundo tempo, com Gustavo Scarpa. A vitória colocou o time carioca na segunda posição, com 24 pontos, dois a menos que o Atlético-MG, líder. Com a derrota, o Cruzeiro fica na 12ª posição, com 13 pontos ganhos.
A 13ª rodada do Campeonato Brasileiro terá início no próximo sábado, com três jogos: