Corinthians derrota o Avaí e aumenta a vantagem

O Corinthians-SP conquistou uma importante vitória na noite deste sábado (11). Pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, diante do Avaí-SC, na Arena Corinthians, em São Paulo (SP), o Timão levou a melhor com placar de 1 a 0 e aumentou a vantagem para o segundo colocado para 11 pontos. Enquanto o Alvinegro segue na liderança e é um forte candidato ao título da competição, os catarinenses vivem situação totalmente oposta, com apenas 35 pontos e na estão na zona de rebaixamento, no 19º lugar.

O primeiro tempo da partida teve um Corinthians melhor. O Alvinegro ficou mais com a bola no ataque, mas não chegou a criar grandes oportunidades de gol. A boa marcação do Avaí contribuiu para isso. Na etapa final, logo aos três minutos de bola rolando,o Timão conseguiu chegar ao gol. Guilherme Arana cruzou da esquerda e Kazim desviou com o peito para o fundo rede. Sete minutos depois, quase o segundo, novamente com Kazim, que teve o chute desviado pela defesa. Nos instantes finais, o Leão tentou ficar mais no ataque, mas os paulistas tinham o controle do jogo e garantiram o triunfo.

O Corinthians volta a campo pelo Campeonato Brasileiro na próxima quarta-feira (15), diante do Fluminense-RJ, na Arena Corinthians. No Mesmo dia, o Avaí vai até Belo Horizonte (MG) para encarar o Cruzeiro-MG no Mineirão.