Com gol no fim, Palmeiras evita derrota em casa e empata com São Bento

Ainda sem perder, o time alviverde está na liderança do Grupo B da competição.

Com um gol de Vitor Hugo aos 46 minutos do segundo tempo, o Palmeiras escapou de ser derrotado no Pacaembu na noite desta quinta-feira (04) e empatou com o São Bento por 1 a 1 em partida válida pela segunda rodada do Paulistão Itaipava. Gabriel Jesus abriu o placar para o time alviverde, enquanto Éder e Morais fizeram para os visitantes no primeiro tempo.

Ainda sem perder na competição, o Palmeiras manteve a liderança do Grupo B com quatro pontos, enquanto o São Bento acumulou o segundo empate e é o quarto colocado do Grupo A.

O Palmeiras não deixou o São Bento respirar e abriu o placar logo aos cinco minutos, com Gabriel Jesus. Robinho deu grande passe para o atacante, que dominou dentro da área e soltou a bomba. A bola ainda tocou no travessão antes de entrar.

Depois, o time alviverde tirou o pé e viu o São Bento gostar do jogo, tanto que foi para o intervalo na frente. Aos 33, Éder aproveitou cobrança de escanteio e estufou as redes de Fernando Prass. Sete minutos depois, Morais roubou a bola de Leandro Almeida dentro da área, deixou o zagueiro no chão e tocou com categoria por cima do goleiro.

Atrás do placar, o Palmeiras abandonou o esquema com dois volantes, partiu com tudo para cima do São Bento e encurralou o adversário em seu campo de defesa. Dudu esteve perto de marcar em duas oportunidades, mas Henal fez boas defesas e impediu o empate, que saiu apenas aos 46 minutos. Robinho cobrou escanteio e Vitor Hugo subiu no meio dos adversários para desviar de cabeça.

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira, pela terceira rodada. Fora de casa, o Palmeiras enfrenta o Oeste, às 21h45, enquanto o São Bento recebe o Novorizontino às 17h no Walter Ribeiro.