Com gol de Vagner Love, Corinthians vence Bragantino por 1 a 0

Pela 13ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A1, Bragantino e Corinthians se enfrentaram neste domingo (29), com a vitória corintiana pelo placar de 1 a 0, com o gol sendo marcado por Vagner Love.

O Corinthians vai a 35 pontos e segue na liderança do Grupo B. O Bragantino tem sete na classificação do Grupo D.

Aos nove minutos de partida, Luciano tentou o chute, Lauro defendeu, mas deixou o rebote para o atacante entregar a bola para Vagner Love, sem marcação, tocar para o gol vazio e anotar seu primeiro tento com a camisa corintiana.

O Bragantino procurava criar chances, mas com dificuldades de jogar no ataque. O Corinthians tentava pressionar mais durante a primeira etapa, mas sem conseguir espaço para finalizar.

Romero conseguiu duas chances para tentar o gol no começo do segundo tempo, mas em ambas a bola acertou a trave. O Corinthians continuava criando as melhores oportunidades e aos dez minutos, Cristian aproveitou sobra de cobrança de falta para arriscar o chute e mandar para boa defesa de Lauro.

Pará bateu falta aos 13 minutos e exigiu a intervenção do goleiro Walter. O time da casa conseguiu avançar mais para o ataque e conseguia espaço para tentar a finalização.

O jogo se tornou mais equilibrado nos minutos finais, com os dois times obtendo chances para fazer o gol. O Bragantino teve chance de empatar a partida na cobrança de falta rasteira de Igor, defendida pelo goleiro corintiano.

Próximos jogos de Corinthians e Bragantino pela 14ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A1