Um domingo maravilhoso com os melhores sabores da Itália
Aconteceu ontem (24) no Vale da Floresta Eventos, localizado em Joaquim Egídio, o 1º Deguste Sabores da Itália. O delicioso almoço gourmet, foi assinado pelo Chef Glaucio Pietrobom que teve como convidados o Chef Yankee Hungria e o Chef Pedro Chiamitara.
Fetuccine Alfredo, Ragù di Ossobucco com Polenta Morbida, Melanzane i Zucchine al Filetti Sott’olio, foram alguns dos pratos típicos da culinária italiana servidos.
O menu fez os convidados “viajarem” em um mundo variado de sabores da culinária italiana. O intuito dos Chefs de remeter lembranças que trazem a verdadeira Itália até nós, foi alcançado com sucesso.
O evento contou com apresentação do Instituto das Artes Luana Lopes e apoio da Toque Decorativo, Monteiro Decor, Richard Play, Dom Buffet, e Império dos Vinhos
Vejam os clicks:
Fotos de Maira Scavacini
[Best_Wordpress_Gallery id=”129″ gal_title=”Clicks do 1º Deguste Sabores da Itália realizado no Vale da Floresta Eventos”]