Ciclismo de S.Bárbara conquista o título em três categorias na Capela do Alto

A equipe de Ciclismo da Seme (Secretaria Municipal de Esportes) assegurou bons resultados durante a prova Capela do Alto, realizada em Tatuí no último domingo (15). O time barbarense, comandado pelo técnico Sérgio Gibin, assegurou o título em três diferentes categorias do evento.

O destaque ficou por conta do desempenho dos atletas barbarenses na categoria Sênior B. Roniberto Compartin foi o campeão da prova, seguido de Márcio Paes, Sérgio Gibin e Luciano Rocha, todos atletas da Seme, que completaram o pódio na 2ª, 3ª e 4ª posições, respectivamente.

Na Máster A, Antenior Panizzi foi o quarto colocado e na Máster B, Sidnei Silva foi o primeiro, enquanto Paulo Humberto foi o terceiro. Na Máster C, Sebastião Rodrigues conquistou o título para Santa Bárbara d’Oeste.

Tênis de Mesa
No sábado (14), a equipe barbarense de Tênis de Mesa conquistou o vice-campeonato da 5ª etapa da Liga Paulista, disputada em Itapetininga. O evento reuniu os principais atletas do Estado de São Paulo, em mais de 10 horas de competições. Confira o desempenho dos mesatenistas da Seme:

Isabella Balan Giacomin – campeã Juvenil e vice-campeã da Rating “A”

Felipe Vasconcelos – campeão Infantil e 9º lugar Rating “D”