Capivariano vence Rio Branco em casa por 1 a 0

Pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Série A2, Capivariano e Rio Branco se enfrentaram nesta quarta-feira (29), com o time de Capivari vencendo pelo placar de 1 a 0.

O Capivariano soma agora três pontos ganhos na competição e a equipe de Americana fica com um ponto.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo disputado, com chances de gol e briga pela posse de bola. Apesar das oportunidades, o placar se manteve inalterado em Capivari.

No segundo tempo, o Rio Branco começou tendo chances, mas foi o Capivariano a abrir o placar, no gol de cabeça de Silas, anotado aos 30 minutos.

O Rio Branco procurou reagir no restante do jogo para chegar ao empate, mas o Capivariano se segurou para garantir a vitória.