INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Base:
- Faça o bolo em uma forma redonda de aro removível, de maneira que o bolo pronto ocupe apenas metade da forma, pois a outra metade será para a camada de mousse e morangos
- Reserve
Mousse Branca:
- Derreta o chocolate em banho-maria, ou no microondas se tiver como costume
- Hidrate a gelatina em 3 colheres de água e deixe amolecendo
- Leve ao fogo para dissolver
- Bata os ovos com o açúcar até ficar grosso, mais ou menos por 5 minutos
- Ainda batendo, junte a gelatina e o chocolate derretido
- Deixe esfriando
- Enquanto isso, bata o creme de leite fresco em chantilly firme e misture à mousse
- Reserve
Montagem:
- Disponha os morangos cortados ao meio em pé, em toda a volta da assadeira, por cima da massa de bolo
- Despeje metade da mousse
- Jogue por cima os morangos picados
- Despeje a outra metade da mousse
- Decore com raspas de chocolate branco e leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir
Fonte: Tudo Gostoso UOL
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