XV de Piracicaba consegue a primeira vitória no Paulistão 2015 – Série A1

Red Bull Brasil e XV de Piracicaba jogaram nesta quarta-feira (18) em partida válida pela quinta rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A1 e nos minutos finais, o XV chegou à vitória no estádio Moisés Lucarelli pelo placar de 3 a 2.

O XV sobe para três pontos ganhos e fica na vice-liderança do Grupo D. O Red Bull segue com sete pontos no Grupo A.

O Red Bull começou a partida criando chances e pressionando, mas foi o XV de Piracicaba a abrir o placar do Moisés Lucarelli, aos 13 minutos, com Paulinho, após passe de Tony.

Roni teve a chance de fazer o segundo gol aos 17, mas o goleiro do time da casa fez a defesa. O Red Bull conseguiu boa oportunidade de marcar o gol de empate no chute de Lulinha, aos 28, defendido por Ramon Azevedo.

Aos 33, Edmílson empatou o placar para o Red Bull, ao aproveitar sobra da defesa do XV, que travou a tentativa de Raul para dar um toque na bola e encobrir o arqueiro da equipe piracicabana.

O XV de Piracicaba voltou para o segundo tempo com postura mais ofensiva e aos 12 minutos, Chico desempatou o placar para o time visitante, aproveitando rebote da zaga do Red Bull e driblando Lulinha antes do chute.

O Red Bull não se abateu com o gol e foi ao ataque, novamente empatando o placar do Moisés Lucarelli através de Lulinha, aos 20, após disputa de bola entre Willian Magrão e o goleiro do XV.

A equipe anfitriã continuou conseguindo boas oportunidades para fazer o gol e pressionando a defesa do XV de Piracicaba. Aos 43, Isac tentou o chute de primeira e levou perigo para a meta do time visitante.

Nos acréscimos do segundo tempo, Rodrigo aproveitou cobrança de falta para tentar o desvio e dar a vitória do time piracicabano fora de casa.

Próximos jogos de Red Bull Brasil e XV de Piracicaba pela 6ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A1