Voleibol de S.Bárbara conquista a medalha de bronze nos Jogos Regionais

As equipes de Voleibol de Santa Bárbara d’Oeste conquistaram a medalha de bronze da 59ª edição dos Jogos Regionais, competição organizada pelo Governo do Estado de São Paulo e Prefeitura de Santa Bárbara d’Oeste. Neste sábado (25), as equipes feminina e masculina venceram Jaú na disputa da 3ª posição, assegurando pontos importantes para que o Município terminasse na 4ª posição geral dos Jogos com 201 pontos.

No Feminino, vitória por 3 sets a 0, com parciais de 25-15, 25-15 e 25-12. No Masculino, vitória por 3 sets a 2, com parciais de 21-25, 25-23, 21-25, 25-14 e 15-13. Em ambos os campeonatos, o título ficou com Piracicaba. Com os resultados, Santa Bárbara encerra os Jogos com 50 medalhas de ouro, 33 de prata e 18 de bronze, com 101 medalhas no total na segunda posição no quadro de medalhas.

O Voleibol foi a última modalidade em que o Município entrou em ação nos Jogos Regionais. Na sexta-feira (24), a cidade encerrou sua participação com o título do Futsal e medalhas no Tênis de Mesa e Judô.

Confira a posição final das modalidades que renderam pontos para Santa Bárbara d’Oeste nos Jogos Regionais, de acordo com boletim final divulgado neste sábado: