Vitória derruba Corinthians em Itaquera

Pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Vitória foi até São Paulo neste sábado (19) enfrentar o líder Corinthians e garantiu os três pontos. Com o resultado por 1 a 0 na Arena Corinthians, o Leão subiu para o 18º lugar, com 22 pontos, e derrubou a invencibilidade do Timão, que não sofria derrotas há 34 jogos e era o único invicto da Série A.

No primeiro tempo da partida, o Corinthians teve mais posse de bola e criou mais chances. Foram 12 finalizações da equipe alvinegra contra uma do Vitória, que foi efetiva. Aos 11 minutos, Neilton arrancou em contra-ataque e abriu para Tréllez na direita. O colombiano chutou, a bola desviou nas pernas de Guilherme Arana e impediu Cássio de fazer a defesa: 1 a 0. O Timão, líder com 47 pontos, seguiu ofensivo durante todo o resto da partida, mas não conseguiu passar pela marcação do Leão, que administrou a vitória até o apito final.

A rodada continua neste sábado, com a partida entre Flamengo e Atlético-GO, às 19h, no Luso Brasileiro.