União vence fora de casa o Batatais por 1×0

Batatais e União Barbarense se enfrentaram na noite deste sábado (21) pela sexta rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A2 e o time de Santa Bárbara d’Oeste venceu a partida pelo placar de 1 a 0.

O União Barbarense vai a nove pontos ganhos com esta vitória, enquanto o Batatais permanece com três.

O primeiro tempo foi equilibrado e os dois times buscaram criar boas chances de gol. O Batatais tinha mais posse de bola e tentava impor o ritmo de jogo, com o União jogando em busca do contra-ataque.

No segundo tempo, o Batatais iniciou pressionando, conseguindo criar chances para fazer o gol e controlando o ritmo de jogo. O UA Barbarense não conseguia espaço para tentar encaixar suas jogadas.

O time da casa seguia tentando chegar ao ataque, mas o UA Barbarense conseguiu explorar os erros da defesa adversária e aos 32 minutos, Rodrigo Maranhão abriu o placar para a equipe de Santa Bárbara d’Oeste.

O Batatais foi ao ataque no restante do jogo e criou oportunidades para fazer o gol de empate, mas não conseguiu vencer a marcação do União Barbarense.

Próximos jogos de Batatais e União Barbarense pela 7ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A2

União Barbarense x Rio Branco – 28/fev – 16h00 – Estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães