União segue invicto: duas derrotas

Mesmo jogando em casa, no Estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara d’Oeste, o União Barbarense foi surpreendido pelo Atlético Sorocaba e perdeu por 1 a 0, garantindo a segunda derrota no Paulistão A2 Itaipava.

O resultado levou o time sorocabano para a décima colocação na tabela, apenas um ponto abaixo da zona de classificação para as quartas de final. O União Barbarense, por sua vez, se complicou ainda mais.

Depois de um primeiro tempo de poucas emoções, o placar foi aberto aos 13 minutos da etapa final, em uma cobrança de falta inspirada do meia Fran, do Atlético.

Em vantagem, o time visitante soube administrar o resultado e se segurar até o apito final, garantindo a primeira vitória no campeonato.