União Barbarense vence São Caetano por 2 a 0 e se aproxima do G4

Disputando espaço nas primeiras posições do Paulistão Itaipava 2015 – Série A2, União Barbarense e São Caetano se enfrentaram neste sábado (21), com a vitória do UA Barbarense pelo placar de 2 a 0.

O União vai a 21 pontos e se aproxima do G4 com este resultado. O São Caetano tem a mesma pontuação do adversário.

A partida, disputada na cidade de Santa Bárbara d’Oeste, viu o União buscando jogar com força no campo de ataque e pressionando, mas o São Caetano se prendia na defesa e tentava usar o contra-ataque.

O time da casa iniciou a segunda etapa criando chances e teve duas oportunidades para abrir o placar, mas sem conseguir sucesso. Na terceira tentativa, o UA Barbarense fez o primeiro gol da partida com Melinho, de cabeça, aos cinco minutos.

O São Caetano foi ao ataque e começou a pressionar o União Barbarense, que se mantinha na defesa para administrar a vantagem e impedir a reação da equipe visitante.

Aos 45, Jefinho marcou o segundo gol do UA Barbarense, selando a vitória do time da casa no Antônio Lins Ribeiro Guimarães

Próximos jogos de União Barbarense e São Caetano pela 12ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A2