União Barbarense supera Oeste por 3 x 1 na estreia da série A2

Pela primeira rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A2, União Barbarense e Oeste se enfrentaram neste sábado (31) e o time de Santa Bárbara d’Oeste conseguiu a vitória pelo placar de 3 a 1.

O União Barbarense começou a partida buscando o ataque e aos seis minutos de partida, Rodriguinho abriu o placar para o time de Santa Bárbara d’Oeste.

O Oeste brigava pelo ataque, mas não encontrava espaço para tentar uma reação, enquanto o UA Barbarense tinha mais posse de bola e conseguia criar boas oportunidades de gol.

No final da primeira etapa, a equipe de Itápolis chegou com mais força ao campo ofensivo e marcou o gol de empate através de Roger, aos 45 minutos.

Rodrigo, aos dois minutos do segundo tempo, recolocou o União na dianteira do placar. A partida se tornou mais aberta, com os dois times tentando conseguir espaço no campo de ataque.

O União Barbarense conseguiu assegurar a vitória ao marcar o terceiro gol nos acréscimos do segundo tempo, com Rodrigo.

Próximos jogos de Oeste e União Barbarense pela 2ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A2