União Barbarense perde em casa novamente

União Barbarense e Marília se enfrentaram nesta quarta-feira (19) pela oitava rodada do Campeonato Paulista da Série A2 e o time visitante venceu a partida pelo placar de 2 a 1.

O Marília tem agora 14 pontos e fica próximo da zona de acesso para a Série A1 de 2015. O União segue com oito pontos ganhos.

Aos 21 minutos, o Marília saiu na frente do placar do Antônio Lins Ribeiro Guimarães, com o gol de Wellington Amorim, de cabeça.

O UA Barbarense foi ao ataque em busca do empate, mas Júlio César aumentou a vantagem do Marília, aos 45 minutos.

No segundo tempo, o União Barbarense continuou tentando mostrar poder de reação e chegou ao gol aos 32 minutos, com Eli.

O UA Barbarense insistiu em tentar o gol de empate, sem conseguir vencer a marcação do Marília.