Últimos campeões, Corinthians e Santos farão final da competição

A Copa São Paulo Hitachi de Futebol Júnior está em sua fase final. Nessa terça-feira (21) foram realizadas as duas semifinais que colocaram Corinthians e Santos frente a frente na decisão do próximo sábado no Pacaembu.

Na última terça-feira, às 19h, na Arena Barueri, se enfrentaram Santos e Atlético Mineiro pela primeira rodada da semifinal. Mesmo vindo de uma grande vitória diante do São Paulo, o clube de Minas Gerais não conseguiu impor seu jogo diante dos atuais campeões, que venceram os atleticanos por 3 a 0, garantindo assim, a primeira vaga na final.

Logo depois da primeira semifinal, às 21h, no estádio Major Levy Sobrinho, Limeira, Fluminense e Corinthians jogaram a segunda rodada da semifinal, já sabendo que quem vencesse enfrentaria o time da Vila Belmiro. Assim como na final da Copa São Paulo de 2012, o time paulista venceu a equipe carioca por 2 a 1 e se confirmou como o adversário do Santos na decisão.

Com isso, os dois últimos campeões da competição disputarão a final neste sábado (25), às 10h, no Pacaembu.