UA Barbarense e São Bernardo ficam no empate sem gols

A partida entre União Barbarense e São Bernardo, realizada neste domingo (31), pela 16ª rodada do Paulistão Chevrolet 2013, na Toca do Leão, terminou empatada por 0 a 0.

Este empate leva o UA Barbarense a 12 pontos ganhos, na 18ª colocação, enquanto o São Bernardo vai a 17, na 13ª posição.

O UA Barbarense quase marca no primeiro minuto de jogo. Claudio Brito recebe e arrisca de primeira, para grande defesa do goleiro Wilson Júnior. Aos oito, Juliano bate falta com maestria e o goleiro teve de esticar todo para salvar o São Bernardo.

A time de Santa Bárbara d’Oeste continuou melhor até o intervalo, entretanto não conseguiu abrir o placar.

O panorama do jogo não se modificou na etapa final, com o time da casa melhor em campo. Aos 27, Juliano solta a pancada de fora da área e nova grande defesa do goleiro do São Bernardo.

Aos 37, Gil penetra na área e bate rasteiro, mas o arqueiro Walter faz a defesa. O goleiro do UA Barbarense faz duas grandes defesas aos 42, salvando sua equipe da derrota.

Até o final, as duas equipes procuram o gol da vitória, mas a partida termina empatada por 0 a 0.