18 de abril de 2024

Tênis de Mesa de S.Bárbara é vice-campeão em etapa da Liga Paulista

A equipe de Tênis de Mesa da Seme (Secretaria Municipal de Esportes) de Santa Bárbara d’Oeste sagrou-se vice-campeã da 4ª etapa da Liga Paulista da modalidade, evento disputado no último sábado (18) em Piracicaba. Mais de 200 atletas de 16 municípios e clubes participaram da competição realizada no Ginásio “Garcia Neto”.

Os destaques barbarenses foram Isabella Balan Giacomin (Campeã Infantil), Amuriel Lúcio (Campeão Infantil), Danilo Volpini Ferreira (Campeão Rating “A” e vice-campeão Adulto) e Renan Francisco Elydio Valverde (Campeão Rating “B”). Os integrantes do time de Santa Bárbara que sagraram-se vice-campeões foram Adílson Furlan (Rating “F”), Caio Henrique Furlan (Infantil), Oscar Aparecido Pires da Silva (Máster) e Beatriz Cristina Freire Lopes (Rating “A”). Gabriel Vaz Feltrim conquistou o 3º Lugar no Rating “G”.

Entre as equipes, Piracicaba ficou com o 1º lugar e Araras com a 3ª posição. O professor Salatiel Rufino dos Santos foi o técnico do time barbarense.

Karatê

A karateca da Seme, Carolina Passos, conquistou o 3º lugar no Zonal Sul Sudeste de Karatê Interestilos, competição realizada no último fim de semana em Praia Grande. Mais de 600 atletas das regiões Sul e Sudeste do País participaram da competição. Carolina, ao lado da também barbarense Júlia Francieli e de uma karateca da cidade de São Vicente formaram a Seleção Paulista da modalidade e conquistaram também o título por equipes sobre Rio de Janeiro. O time barbarense e paulista foi comandado pelo técnico João Donizete de Oliveira.

Atletismo

A atleta barbarense Maria José Gonçalves de Almeida (Mary) participa a partir desta quinta-feira do Open Internacional de Atletismo, competição que será realizada no Ibirapuera, em São Paulo. O campeonato reúne 597 atletas de 24 Países e integra o calendário do Comitê Internacional Paraolímpico. Mary – atual recordista brasileira no lançamento do dardo F53 com marca de 10 metros e 61 centímetros em 2013 – entrará em ação nas provas de Lançamento do Dardo e Arremesso do Peso. O time PCD da SB Atletismo / Seme é comandado pelos técnicos Carlos Alberto Saquetto e Leandra Piveta.