Sorocaba supera UA Barbarense por 3 a 0 e fica entre os primeiros colocados

Sorocaba e União Barbarense se enfrentaram nesta quarta-feira (4) pela segunda rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A2, com a vitória do Sorocaba pelo placar de 3 a 0.

O Sorocaba vai a quatro pontos ganhos com este resultado, deixando o UA Barbarense com três pontos em duas rodadas.

O Sorocaba começou a partida tocando a bola e tentando dominar o campo de jogo, enquanto o União Barbarense procurava apostar no contra-ataque e se posicionava para marcar de forma intensa os donos da casa.

O time sorocabano manteve a pressão durante a primeira etapa e aos 31 minutos de partida, Thiaguinho colocou os anfitriões na frente do placar do Walter Ribeiro.

A segunda etapa começou mais equilibrada, com o UA Barbarense se arriscando mais e o Sorocaba tentando administrar a vantagem no placar.

O Sorocaba ampliou sua vantagem no placar aos 22, com Marquinhos, e se manteve no ataque durante o restante da segunda etapa, fazendo o terceiro com Caihame, aos 37.

Próximos jogos de Sorocaba e União Barbarense pela 3ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A2