19 de abril de 2024

SB24HORAS

Notícias na hora certa!

Skimoni lança edição exclusiva para o verão

Compartilhe essa notícia!

  • Linha Edição Verão traz Mousse de Limão, Mousse de Maracujá e Limonada Suíça em pote e em picolé

  • Morango com leite condensado é destaque da linha Especial
  • Frutski Tangerina e Chocolito também são novidades da empresa

 

Com a chegada do alto verão e do consequente calor intenso, as vendas de sorvete no Brasil quase dobram. De olho neste mercado pra lá de aquecido, a Sorvetes Skimoni lançou a Linha Edição Verão, que traz os sabores Mousse de Maracujá e Mousse de Limão em pote de 1,5 litros e picolé extrusado (mais macio) e Limonada Suíça no pote de 1,5 litros.

Já a Linha Especial, uma das mais procuradas da marca, ganhou três novos sabores, também com edição exclusiva para o Verão, são eles: Coco, Curau de Milho e Morango com Leite Condensado.

Todos os lançamentos, que levam gordura de palma no lugar da trans e água com características minerais, já fazem parte do cronograma de ações da empresa para a comemoração de 50 anos de atividade em 2016.

 

Linha Edição Verão

Os produtos da Linha Verão possuem textura leve, cobertura tipo chantilly, são enriquecidos com vitaminas A, C e D, ferro, gordura de palma no lugar da trans e água com características minerais. “Os novos sabores são frescos, mas com textura macia. Os consumidores terão a sensação de saborear verdadeiros mousses no palito. Com certeza, a nova linha irá agradar o paladar de toda a família”, disse o diretor da Skimoni, César de Souza.

O Limonada Suíça, disponível apenas no pote 1,5 l, tem sabor limão e leite condensado com raspas de limão, não contém glúten e tem apenas 119 kcal em cada 60 g (1 bola).

O Mousse de limão e o Mousse de Maracujá podem ser encontrados nas versões pote de 1,5 l e picolé extrusado. Também não contêm glúten e têm apenas 124 kcal e 119 kcal, respectivamente, em cada 60 g (1 bola) ou em cada picolé.

 

Linha Especial

A Linha Especial, sucesso de vendas há muitos anos, também ganhou uma edição exclusiva para o verão com três sabores: Coco, Curau de Milho e Morango com Leite Condensado.

Merece destaque o sabor Morango com Leite Condensado, antes produzido apenas como picolé da linha Hello Kitty, agora também pode ser encontrado na Linha Especial, no pote de 1,5 litros.

A linha Especial não contém glúten, leva gordura de palma no lugar da trans e água com características minerais, conta com a composição de vitaminas e ferro e leva leite em sua composição, o que deixa o produto ainda mais nutritivo.

Além da edição exclusiva, a linha conta com os sabores permanentes Abacaxi Francês, Brigadeiro, Crocante, Doce de leite com Flocos, Pavê, Morando Nevado, Limonada Suíça, Chocolate Nevado, Banana Split e picolé de Baunilha com recheio de Morango.

 

A volta do Frutski Tangerina

Outra novidade da empresa é a volta do picolé de Tangerina da Linha Frutski. A pedido dos clientes, a Skimoni voltou a produzir este sabor para o período de verão, fabricado com óleo essencial natural de mandarina e polpa de tangerina.

 

Chocolate no palito

Os consumidores também já encontram nos freezers da Skimoni o Chocolito. Uma opção perfeita para os chocólatras, pois é como se fosse um chocolate no palito, ou seja, um picolé cremoso de baunilha coberto com chocolate branco, crocante de amendoim e recheado com uma barrinha de chocolate.

 

Onde encontrar

As linhas já estão presentes em milhares de pontos de vendas espalhados na capital e no interior do estado de São Paulo e em Minas Gerais. Os produtos podem ser encontrados em sorveterias, padarias e supermercados.

 

Sobre a Skimoni

Fundada há 50 anos, com sede em Americana (SP), a Skimoni é uma das maiores e mais modernas empresas de sorvetes do Brasil. Possui um portfólio amplo e diversificado com cerca de 150 produtos, divididos em 11 linhas (Clássicos, Especial, FrutSki, GiraKids, Gourmet Premium, Sorbet, Hello Kitty, Light, Sabores da Fazenda, Ski e SkiBola), que atendem os mais variados paladares e públicos-alvo. Dentre os diferenciais da marca estão a substituição, em algumas linhas, da gordura trans pela de palma, que contribui para a melhor textura dos produtos.

 

(Os comentários são de responsabilidade do autor, e não correspondem à opinião do SB24Horas)
Compartilhe essa notícia!