29 de março de 2024

SB24HORAS

Notícias na hora certa!

Sebrae-SP em Piracicaba patrocina encontro de panificação para discutir negócios do setor

Compartilhe essa notícia!

A Associação da Indústria de Panificação e Confeitaria de Piracicaba e Região (Apapir) e a Associação da Indústria da Panificação e Confeitaria do Estado de São Paulo, com patrocínio do Escritório Regional do Sebrae-SP em Piracicaba, realizará o V Encontro de Negócios e Tendências na Panificação e Food Service. O evento gratuito será no dia 25 (quarta-feira), das 13h30 às 18h45, no Terrazas Acontecimentos (Av. Cássio Paschoal Padovani, 1.400, bairro Morumbi).

 

Por meio de palestras, o objetivo é atualizar os empresários sobre as principais tendências do mercado e ajudá-los a descobrir novas ferramentas e ações para o sucesso dos negócios. Representantes dos ramos de panificação, restaurantes, associações, fornecedores, sindicatos e parceiros podem fazer a inscrição pelos telefones (19) 3413-0946 e (19) 9.9723-0481 ou no e-mail apapir@terra.com.br. As vagas são limitadas.

Após a recepção e credenciamento, às 13h30, os participantes terão a oportunidade de interagir com os expositores que apresentarão seus serviços e produtos para o setor. A abertura oficial será às 15 horas, seguida da palestra “Desafios para o setor de panificação em 2016”, ministrada por Márcio Rodrigues, presidente do Instituto Tecnológico da Panificação e Confeitaria (ITPC), das 15h20 às 16h05. Para abordar “Mercado Ilegal”, Maria Aparecida Postali, do grupo Souza Cruz, falará das 16h10 às 16h40.

O V Encontro de Negócios e Tendências na Panificação e Food Service continua com a palestra “Congelamento na alimentação caminho para a lucratividade, com Angelo de Souza, diretor da Prática Technicook Technipan, das 16h45 às 17h45. O encerramento está previsto para as 18h45, com degustação.

 

Antonio Carlos de Aguiar Ribeiro, gerente do Escritório Regional do Sebrae-SP em Piracicaba, convida para participação no evento: “Os momentos de crise devem ser enfrentados com coragem e criatividade, pois são desafiantes. Empresários que conseguem superar conquistam novos clientes, credibilidade dos fornecedores e admiração da concorrência. O encontro da Apapir busca traçar o perfil do setor para os empreendedores, com foco nas constantes novidades das áreas de panificação e confeitaria. Participem e compartilhem as informações”

 

“A diversidade de produtos nos balcões e nas conveniências é uma opção cada vez mais criativa para atrair os clientes, que, além do pãozinho, vão em busca de diferenciais para a alimentação diária. Para entenderem esta mudança de hábito os gestores precisam aprimorar o conhecimento, as técnicas de varejo, de gestão e as tecnologias de produção disponíveis no mercado”, finaliza Ribeiro.

 

PATROCÍNIO E APOIO – O V Encontro de Negócios e Tendências na Panificação e Food Service é realizado pela Associação da Indústria de Panificação e Confeitaria de Piracicaba e Região (Apapir) e pela Associação da Indústria da Panificação e Confeitaria do Estado de São Paulo (Aipesp), com patrocínio do Sebrae-SP, Souza Cruz, Ocrim e Seara. O apoio é da Mirella, Gife Tecnologia Industrial, Sollo Máquinas, Astemaq Refrigeração, Camolesi Distribuidora, Moinho Pacífico, Bunge, Correcta, Philip Morris, Anaconda Farinha de Trigo, Suco Prat’s, Márcio Rodrigues, Kibon, Coca Cola Femsa Brasil, MCI Tecnologia para a Indústria de Alimentos, Café Morro Grande, Belarina Alimentos, Hypo, Prática Technicook Technipan, Klimaquip, Cegantin,  ITW Food Equipament Group, Hobart, Vulcan, Bonnet e Perfecta.

 

SOBRE O ESCRITÓRIO REGIONAL DO SEBRAE-SP EM PIRACICABA – Oferece cursos, workshops, palestras e consultorias para micros e pequenas empresas. Os produtos e serviços contribuem para melhoria da gestão de negócios, com foco na inovação e no dinamismo provocado pelo mercado corporativo. É responsável pelo atendimento de empresas e empreendedores de 17 municípios da região, o que representa uma população de 1.290.046 habitantes e 59.189 empresas formais. As cidades de abrangência são: Águas de São Pedro, Americana, Capivari, Charqueada, Elias Fausto, Ipeúna, Iracemápolis, Limeira, Mombuca, Nova Odessa, Piracicaba, Rafard, Rio das Pedras, Saltinho, Santa Bárbara D´Oeste, Santa Maria da Serra e São Pedro. A sede fica na Avenida Rui Barbosa, 132 – Piracicaba/SP – telefone: (19) 3412-1070. Também atende pelo e-mail erpiracicaba@sebraesp.com.br.

 

SOBRE A APAPIR – Presidida por Elisabete Mazero (proprietária das padarias Takaki e La Baguete) e Levi Roccia (vice-presidente e proprietário do Grupo de Padarias Rivana), junto a outros nove empresários do ramo integrantes da diretora, a Associação das Indústrias de Panificação e Confeitaria de Piracicaba e Região (Apapir) completou 52 anos em maio de 2015. Tem o objetivo de buscar conquistas para os associados do comércio varejista de panificação e confeitaria, a fim de proporcionar condições ideais para o exercício das atividades comerciais e o aprimoramento dos serviços prestados aos consumidores. Também realiza campanhas de cunho social, como a distribuição de alimentos a comunidades carentes e movimentos de conscientização sobre a reciclagem do óleo de cozinha. Para aprimoramento do setor, promove periodicamente palestras para capacitação técnica dos empresários do setor, com foco em inovação e melhorias do empreendimento.

 

Serviço

Escritório Regional do Sebrae-SP em Piracicaba patrocina o V Encontro de Negócios e Tendências na Panificação e Food Service

Data/horário: 25 de novembro de 2015, às 13h30

Local: Terrazas Acontecimentos (Av. Cássio Paschoal Padovani, 1.400, B. Morumbi)

Informações e Inscrições: (19) 3413-0946 e (19) 9.9723-0481 ou por e-mail: apapir@terra.com.br

 

Programação

13h30   Recepção e credenciamento

14h às 15h – Visitação e integração com expositores

15h às 15h15 – Abertura

15h20 às 16h05 – palestra “Desafios para o setor de panificação em 2016” (Márcio Rodrigues)

16h10 às 16h40 – palestra “Mercado Ilegal” (Maria Aparecida Postali)

16h45 às 17h45 – palestra “Congelamento na alimentação caminho para a lucratividade” (Angelo de Souza)

17h45 às 18h45 – Encerramento – Degustação

(Os comentários são de responsabilidade do autor, e não correspondem à opinião do SB24Horas)
Compartilhe essa notícia!