18 de abril de 2024

São Caetano vence Rio Branco e chega à liderança do Paulistão 2015 – Série A2

Em duelo direto pela liderança do Paulistão Itaipava 2015 – Série A2, Rio Branco e São Caetano se enfrentaram neste sábado (14), com o São Caetano conseguindo a vitória pelo placar de 3 a 2.

O resultado leva o São Caetano a 13 pontos ganhos, na liderança da competição. O Rio Branco permanece com dez pontos.

Aos dois minutos de partida, Neto colocou o São Caetano na frente do placar. O Rio Branco rapidamente se lançou ao ataque e passou a dominar a partida.

Fernando, aos 38, fez o gol de empate do time de Americana. O São Caetano retomou a iniciativa ofensiva nos minutos finais e marcou seu segundo gol na partida com Ferreira, aos 44.

Aos sete minutos do segundo tempo, o São Caetano marcou o terceiro gol, através de Acosta. No restante da partida, o time do Grande ABC passou a administrar o ritmo da partida.

Nos acréscimos, Jobinho marcou o segundo gol do Rio Branco na partida, mas a reação acabou não surtindo efeito.

Próximos jogos de Rio Branco e São Caetano pela 6ª rodada do Paulistão 2015 – Série A2

São Caetano x Grêmio Novorizontino – 21/fev – 16h00 – Estádio Anacleto Campanella