São Bernardo e Atlético(MG) goleiam pelo Grupo T

Pela primeira rodada do Grupo T da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2015, São Bernardo e Unaí-Itapuã/DF se enfrentaram na manhã deste domingo (04) no estádio Baetão, no ABC paulista, e o São Bernardo venceu o confronto por 4 a 1.

A equipe do Unaí/Itapuã abriu o placar logo aos três minutos com um belo gol de bicicleta de Paulinho.

O São Bernardo então partiu para o ataque e empatou a partida aos 25 minutos, com Paulo Marcelo, após grande jogada de Caio. Aos 32, Paulo Marcelo escorou cruzamento na área e fez o segundo gol do São Bernardo.

Dois minutos depois, o zagueiro Gabriel sobiu mais alto que a defesa do Unaí e, de cabeça, ampliou para a equipe do ABC paulista.

Jhonatan, aos 44, faz o quarto do São Bernardo, fechando o placar do primeiro tempo.

Na etapa final, o Unaí-Itapuã adotou uma postura mais ofensiva, mas o São Bernardo tocou a bola e conservou a vitória.

Na outra partida do Grupo T, o Atlético/MG goleou o Sete de Setembro /AL por 5 a 2 em partida eletrizante.

A equipe mineira saiu na frente com o gol de Yago, aos 32 minutos de jogo, mas o Sete de Setembro reagiu e virou a contagem com os gols de Rafael, aos 32, e Victor, aos 44, em rápidos contra-ataques.

Na etapa final, o Atlético Mineiro partiu para a pressão e virou o placar. Yago, aos 12, assinalou o gol de empate, de cabeça, e Leonan, de falta, marcou o terceiro do Galo.

Aos 37, Natan, camisa 04, fez o quarto gol, e Guilherme, aos 43, o quinto, sacramentando a vitória mineira no Baetão.

Próximos jogos da 2ª rodada do Grupo T da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2015: